会飞的作文300字
一天,明明在河边散步,看到一顶帽子掉在了河边,就唱起歌:“帽子飞啊飞,飞到头顶上。”
只见这首歌刚唱完,帽子忽然飞了起来。帽子还开口说话了:“谢谢你救了我一条命。”“你不是刚刚在地上吗,怎么一下子就飞了起来呀!”明明惊讶地问。帽子说:“不好意思!我没有告诉你,我们帽子本来就会飞的,是巫师施了魔法,我们才会趟在地上一动不动的。”“我知道了,原来是这一回事啊!快快告诉我你们所有帽子朋友现在在哪里,我会帮他们也复活。”明明高兴地说。“真的!”帽子惊讶地问。明明肯定地说:“真的。”这顶帽子真的把所有帽子所在的地点告诉了明明,明明又唱起了他最喜欢的歌:“帽子飞啊飞,飞到头顶上。”这时,所有的帽子都被唤醒了,他们齐声说:“谢谢!”
帽子们终于可以过上美好的生活了。