会飞的作文300字
四川地震了,因为山体滑坡、泥石流等原因,所以运送救灾物资的车都不能及时把东西送过去。飞机也因一定的高度受到限制,灾区人民现在处在水深火热之中。
我想:如果有一辆会飞的汽车那该多好啊!这辆汽车作了具有普通汽车的性能外,它还能在空中飞行。这辆车的外形是:全身红色,是为了引起别人的注意。平时可以在马路上飞快地跑。它四面八方安有雷达。如果有障碍物,它会发出提示,障碍物小,雷达就会说:“可以绕过去。”障碍物大,雷达就会说:“请系好安全带,飞行过去。”它淫加油,日常垃圾就可以被用做燃料。它排出的尾气对植物有营养作用。
如果现在有这样的汽车,灾区的人民就不会被困在山里几天没有食物,没有水喝了。我多希望现在有一辆会飞的汽车啊!