小学毕业作文300字
无论天是不是很蓝,日子过得是不是很慢,飘荡荡的过了这六年,注定在那个的时刻,我们终究还是要毕业了。
一下子感受到了无处告别的忧伤气氛,大家都在忙抱头痛哭。满是动人的故事。
就要走了。
我会最后再和我的床和合一张影。
我会再次坐在操场看夜色中人来人往。
兄弟们坐一圈再玩一次拖拉机。
六年的生活,充满了快乐的记忆。
说出你的毕业情绪,与我一齐放飞梦想。
毕业了,心里很矛盾,即高兴有难过,高兴我已经顺利毕业,难过同学朋友一个个,都离开寻找自我的一片蓝天。
离开时的再见,意味下次的重聚。
毕业了,心里不知是快乐还是忧伤。上学时,总想快快毕业。毕业了,又想如果能够回到过去,那该多好。轻狂的我们就是这样吧,拥有时不懂地珍惜,想珍惜时却不在拥有。也许我们的人生就是这样,总要有几分悲哀,几分痛苦,几分哀愁。其实这样才算完美,待到人老珠黄时,再回首,才发现原先我们从彩虹桥走过。