父亲的作文300字
我有一个梦想。
就是让我的父亲过得快乐,让他不再因为我们3弟妹而抄心。希望他的后来的生活过的好就是了。
我没有其他的愿望,是因为我怕那些愿望占居了我心中的梦想。他为我们付出太多了,我没有什么作为回报的,但愿这个小小的梦可以回报他一下。
曾记得小时候,我再父亲的肩上,摸着他宽大的背脊,感觉到到是温暖,是辛福,是快乐的。就是他才使的我在自己人生道路上多加小心,多加注意。注意自己是农家的孩子,就要努力让自己不一样。让自己努力去学习做有用的人。着是我的目标,也是我生活的态度。想到自己的一切,只有自己勤奋才能该变的。
时常想他说的话,一个人要的是自己的成绩,不是给半日人看的而是自己的人生的体现。从没读过书的父亲说出这样的话。让我惊讶不住,更让我惊讶的还是他能吾出人声的精华。他的背影远去了,可是他的话,去是那留给我最美的财富。
我要谢谢他,永远的谢他。我会永远的记住他的,我的父亲。