清晨的作文300字
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新的空气降临人间。
随着早起的人们,我信步走进校园。漫步在校道上,只见同学们把校道扫得一干二净,龙船花要算校道两旁开得最鲜艳的花儿了。一团团,一簇簇,好像一把把撑开的花伞,微风徐来,翩翩起舞。蝴蝶停靠在龙船花的花瓣上,让你分辨不出哪是花,哪是蝶,把龙船花点缀得更加美丽了。早晨,走在一干二净的校道上,深吸一口气,使人心旷神怡,一切烦恼都抛到了九霄云外了。我还时常闻到黄金梅的香味,这种花的香味香气袭人,如巧克力的味道。花瓣与众不同,呈浅紫色。
今天晨雾很重,宛如轻纱似的笼罩在整个校道上,露珠落在龙船花的花瓣上,龙船花好像洗过澡似的,显得非常精神,昂首挺胸地挺立在那里,非常高傲。这些晶莹剔透的露珠给龙船花镶上了一颗颗晶莹的珍珠,摇摇欲坠。
校道两旁挺拔威武的大榕树好像一位位永不疲倦的士兵一样,时时刻刻地保护我们这个像大花园的校园,我伸手一摸榕树的树身,很粗壮,很粗糙。但它的叶子却是那么光滑,光亮,呈深绿色的,我真佩服榕树这四季常青的风采。
啊!我喜欢你!清晨的校道!