老师的作文300字
说起“精灵”,你们可能会联想到可爱能飞的小灵性物体,背后还有一双翅膀。然而,今天我要说的“精灵”,却是我们的班主任——黄老师。
黄老师高高的个子,炯炯有神的双眼好像会说话。每天她口若悬河的嘴巴加上她的“三寸不烂”之舌,让她走上了“人生巅峰”。
她不光有着一套特殊的教学方法,还会很多东西,如钢琴、画画、吹葫芦丝、书法……特别是那一手好字,简直让人叫绝!真的是多才多艺呀!
好了,接下来谈谈黄老师的老本行吧!我们班的写作水平和阅读量都一般,为了鼓励大家课外多阅读与写作,她让我们每天早上读好的《作文选》,中午、晚上看《知识大全》和考级书,看完了考级书要写读书笔记。她还成立一个写作小组,每天让我们写一篇循环日记。在黄老师的耐心指导和大家的共同努力下,我们班的写作水平和阅读上了一个新台阶,语文成绩也自然蹭蹭蹭地往上涨……
这就是我们的“精灵”老师——黄老师,一个尽职尽责,又多才多艺的老师。你们喜欢她吗?