幸福作文300字
到了郭家沟,映入眼帘的是一排排整齐的楼房。我们迈着轻快的步伐来到了郭家沟幸福社区的广场上,经过老师的讲解我知道了这次采风的过程:一是入户采访,二是观看影片,三是剥花生比赛。我最期待的便是入户采访了,因为这是我的第一次采访。
我们四个人分成了一组,准备好笔、记录本,开始行动。我们采访的是谢爷爷,他七十九岁了,还在劳动。他说道,劳动最光荣,党给我们提供这么好的条件,我们很幸福,感谢党,感谢我们的村支书徐祥新啊!
“农村富不富,关键看支书。”这不就是说的郭家沟村吗?经过徐支书的领导,大家把漏雨漏风的坯房变成一栋栋别墅,把臭水沟变成了一条条清澈的小河……
时间过得可真快,天渐渐地黑了,我们乘着车回家了,但郭家沟的种种景象,总是浮现在我的脑海里……