掉牙作文300字
“太好了,我的牙终于掉了。”我高兴得一蹦三尺高。
几天前,我的一颗牙松动了,我就天天盼望着它掉下来,每次我刷牙,牙齿一碰牙刷,就疼得不得了
更糟的是,吃水果的时候,我不小心把那颗松动的牙对准了牛奶枣,一口咬下去,把我的牙整个给翻了起来,只有一根筋还在顽强地支撑着,似乎不愿离开它温暖的老巢,死活要守住它的“宝座”。我的嘴里不停地流着血。“呸,呸……”我吐出几口血,在心里暗暗发誓:我一定要把这颗牙给弄掉下来。
我尝试了很多办法:吃水果时故意把牙对着水果,猛地一下子合上嘴;吃饭时故意用那颗牙,使劲地嚼……可是,每次都是我疼得哇哇大叫,而那颗牙却纹丝不动。
没掉牙的这几天里,我是叫苦连天,吃饭时必须小口小口地嚼着吃,不然,这颗牙就会发出它的疼痛式炸弹,这让原本大大咧咧的我,变得别扭极了。
终于,在我吃巧克力的时候,嚼着嚼着,突然我发觉嚼到了一个硬的东西,吐出来一看,嘿,是我费尽心思,却纹丝不动的那颗牙,没想到,一块小小的巧克力竟让我“脱离苦海”了。
虽然牙齿掉了有点漏风,但是,它再也不疼了,我很高兴,不过还是希望牙齿快点长出来。