“你干吗超线呀!”“这又不是你的桌子,凭什么不让我超线!”原来是从上课吵到下课,从天亮吵到天黑的两个小冤家有爆发“两国战争”了。原因是,“男方国家”超越了“国界”。“侵犯”了女方国家的“国土”,爆发了这场战争。
可“两国”正“撕杀”着,“啊~!”我和我的镇口大将军(门牙)就同时叫了起来。我心里抱怨:你们打就打呗,干吗还伤害“邻邦”呀,不仅如此,还害我折了一员“大将”!
“和平大使”(老师)急忙劝阻可“战争”,让林带我去洗手间。
来到洗手间,我立刻给了门牙大将军的娘——牙龈优厚待遇(水)。可牙龈毕竟是丧失了“养育”多年的孩子,不停的流着“血泪”,可真是“泪若悬河”呀!
血还在不断的流着,怎么办呀?我的脑子里比三国时期还乱。最后,还是林“友情资助”的“衣物锦缎”(卫生纸)才抚慰了“老人”“丧子”的心,堵住了这长大爆发的“洪泪”,结束了这场纷争。