旅行作文300字
旅行,可以让你放下手中使你疲惫不堪的工作,放下家庭里的琐碎小事,放下周围人打扰的烦恼,抛开一切,全身心的投入到美景当中,体验不同的风景带给你的不同的感受,不同滋味,不同想法。旅行也可以让你接触到从未见过的人和事,让你明白大千世界,万种风情。我喜欢旅行的感觉,喜欢旅行带给我的美好。旅行时,我会感叹时间的飞逝,留恋那一个个物美地饶的地方,赞叹生活的美好,唏嘘世界的美妙,歌颂自然的奇特。每个人应该都是喜欢旅行的,因为每次的旅行就是享受的过程,也是回味的过程。有句话说的好,读万卷书不如行万里路。这句话告诉我们旅行可以开阔人的眼界,陶冶人的情操,也可以放松我们的身心。当你被工作压的喘不过气了,想逃离城市的喧嚣,那么就去旅行吧。让自己置身于可以包容万物的大自然中,享受自然带给我们的宁静与平和,这是多么美好的体验啊。人生就是一场旅行,让我们用心体会我们的人生旅行,活出精彩,活得漂亮吧!