今天作文300字
今天是个普通的日子,但对于我的一个女同桌来说是个特殊的日子,这个日子每个人都有,而且很重要,她多么希望他的一些好朋友能记住她的生日,但她失望了,我是一个新同学,不知道,但我看了她的微博后,觉得他今天肯定肯失望,于是就祝她生日快了,希望她能好受一点,少一些失望和不开心。今天的生日一定要过得开心快乐。
我也过了好几次生日,也都希望他们能来为我庆祝,可我的好朋友明知道是我的生日却不陪我一起过,连声生日快乐都没有,我那时候是多么伤心,难过,失望。她说连她的生日都没有记住算什么好朋友,我也有同感,但是生日嘛,就是要开心。不开心的话,那可不行呀!我也不知道有多少人在今天过生日,反正我在这里衷心祝愿我的同桌生日快乐!当然也祝全世界今天生日的人快乐!我希望每个人每天都开心快乐!
建议:希望你们都能记住自己一些好友或重要的人的一些重要的日子。