今天作文300字
躺在草地上。望着蓝天上,一片片被阳光镶上银边的云朵,我的回忆,飞向那无垠的云霄。小时候,我学走路的过程异常艰苦,因为叫我的是爸爸。每当我摔倒时,父亲却总是冷眼旁观,这不禁让我很生气,我便赖在地上不起来:“哼!就不信你不来扶我!”父亲淡淡的看了我一眼便低头看着自己的书。我经不住时间的流逝,自己便摸索着爬了起来,独自一个人练习,看也不看那“狠心”的父亲。殊不知,在我靠着自己站起来的时候,背后有一双带着肯定和赞赏的目光从父亲的眼里射出。我就这样在父亲独特的教育下,不仅学会了怎么样走路,更学会了怎么样靠自己走好人生路。现在,学业繁重的我每天放学回到家,桌子上都会有一杯温度刚刚好的茶,不管见到多少,我都知道那沁人心脾的香味和那淡淡的味道只有那整天默默不语的父亲才泡的出来。“今天,是我的生日,也是母难日。虽然您不如母爱那样像太阳一样耀眼,但是您的爱却如云朵那样透的纯洁无暇,但您和母亲一样始终漂浮在我生命的天空中!!”