严厉的老师作文300字
唉,一说起我们班的数学老师,我可是全身的鸡皮疙瘩都起来了。
二年级的时候,我们调换了数学老师,不换还好,一换哪,全班都得遭殃。数学老师不算高,但她的本领一级高。她刚来时,几个捣蛋鬼哈哈笑,小声的交谈这数学老师的身高:“你瞧,她那么矮,肯定管不着我们,哈哈。”“对呀。”
但高兴的太早了。在数学课上,老师正做着自我介绍时,几个同学在课桌底下窃窃私语,老师停止了讲话声,走到他们面前,狠狠地拍了一下他们的桌子,他们浑身一激灵,回过神来,老师已下“圣旨”:给我捡教室里的垃圾,下课后,去洗垃圾桶,必须要洗干净,不然一个星期都要洗!还没等他俩回过神来,老师已扬长而去,剩下的,只有两张呆若木鸡的脸。
这次,那几个捣蛋鬼也佩服她了,在跟他的接触中,我们慢慢的认识到,数学老师他之所以严厉,是不想让我们纪律散漫,是为我们好。