夏日作文300字
你们知道夏天是什么颜色的吗?那就让我来告诉你们吧!
夏天是红色的。夏日的荷花像一位穿了粉色裙子的少女,在风姑娘的吹拂下,她跳起了优美的舞蹈。粉嘟嘟的水蜜桃像害羞的小妹妹乖乖地待在树上,和调皮的风姑娘玩耍一段时间后,也渐渐开朗了起来。只见她在树上左右晃动,好像在说:“快来摘我吧!”
夏天是绿色的。圆溜溜的西瓜大哥身披黑色条纹的绿衣服,轻轻一敲发出“咚咚”的清脆声。你看,它仿佛在摆动着那像猪尾巴似的藤蔓,调皮地对农民伯伯说:“快来抓我呀!”小青蛙正在翠绿的荷叶上展示着自己的歌喉;而旁边的水珠妹妹呢,在荷叶上开心地玩起了滑滑梯;小鱼儿也躲在荷叶下面尽情地享受着清晨时光。这是一幅多么和谐的夏日绿景图呀!
夏天是蓝色的。蔚蓝色的大海像一床柔软的被子,在海边尽情地嬉戏玩耍的人们,也开心极了!晶莹剔透的蓝莓,像小朋友们水汪汪的大眼睛,又如闪耀的蓝宝石一般,让人忍不住地多看了几眼。
夏天是黄色的。向日葵弟弟永远朝着太阳,轻声地对小朋友们说道:“好好学习,天天向上!”那金黄色的阳光,是最忠实的向导,永远给人们指明方向。
五彩缤纷的夏天真美呀!小朋友们,你们喜欢吗?