李明在一年以后,也就是快毕业的时候,终于找到了工作。
他是个“工作狂”,每天来回要从寝室往办公室跑好几趟,一个原因是办公室室温刚刚好,26℃;另一个原因是办公室有两个漂亮MM,
李明终于走了“桃花运”,他的同事曹冉同意晚上他请她吃饭,李明的工作是经常没有空闲时间的,难得有这么个机会。他在寝室整了整造型以后,跑向了约好的饭店。
他等了足足有二十分钟,曹冉才过来,连说:“对不起,车晚点了。”尽管李明已经挥汗如雨,但是至少要给个笑脸不是?李明准备了一大堆话要说,他觉得要让曹冉看出他的热情才可以。饭菜上齐了,两个人准备了很久,终于开始吃饭了。
“你真会哄我开心。”“哪里,哪里。”曹冉看着李明那样子,笑了起来。
“丁零!”李明的手机响了。
“喂,李明啊!我是王经理!公司有一个大生意,几十万呢!快点回来接待客户们。我在广州,不回去了!”这是王经理的声音。
李明对工作是一丝不苟的。他说“失陪了”。
满头大汗地奔向了公司……