《最美》作文400字
最美的青春充满欢笑、欢乐和悲伤。有时候,伴随着哭泣。每个人在年轻时都有很大的变化,例如,在性格、人际关系等方面。最近,我们学校举行了一次运动会。在这些日子里,每场比赛都会有很多喊声,每个人都会叫这个班的成员来加油!
坚持就是胜利!是的。我也参加了这次运动会,虽然我是最后一个,但是在跑步的过程中,总会有同学欢呼和喊叫。比赛后,许多同学来安慰我。当时,我很感动,但我没有表现出来。我只是假装很轻蔑。心想,这是青春的团体,这里充满了青春的哭泣、关怀。
此外,许多学生还获得了田赛冠军。
因此,总会有一声欢呼。这不是青春的呐喊吗?然而,青春远不止如此。例如,班上的一些学生在输了的时候感到有点尴尬时总是会哭。这难道不是青春的悲哀吗?虽然悲伤让人悲伤,但它也是生活中不可避免的颜色。青春是最美丽的,因为它可以丰富我们的生活,让我们在未来留下更美好的回忆。因为青春的色彩最丰富,在童年只有欢笑,在中年和老年只有悲伤和悲伤。总之,在我看来,青春是最美丽的。