您是真真的园丁,您的生命—因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李是对你最高的评价。今天我要把这五彩缤纷的花献给我最敬爱的杨老师。
一次,我们班的一位同学在玩时不小心把自己的下巴弄破了,血流不止,是您在第一时间把这位同学送到医院的。
有一回,我没考好,您把我叫到办公室,您并没有责怪我,而是和蔼可亲的告诉我:“别灰心,这次你没考好说明你这次没有努力,只要努力了就没有过不去的火焰山。”您用温暖的手轻轻的拍了我一下。
………
您是这么的无私,像一根燃烧的红蜡烛,点燃了自己,照亮了我们。您每天都牺牲了自己的休息时间早到校来辅导我们您把全部精力都批注在了我们身上,可我们有时还那么淘气、不懂事,让您着急,让您生气。对不起!