写小花作文300字
一天,森林里有只小白兔,玩着皮球。小花狗抢去了皮球,小白兔坐在地上哇哇大哭。小猫来评理,小花狗踢倒了小猫,它躺在地上四脚朝天地大哭起来。
小花狗去奶奶家踩到了图钉,大哭起来。小白兔跑来扶着他。小猫也跑来给小狗包扎伤口。小狗看着小白兔和小猫,对他们说了声:“谢谢!”他们成了好朋友。
我们要像小白兔和小猫一样学习,乐于助人。这样能交很多好朋友。
一天,小白兔在拍皮球。小花狗从远处看见,便跑过来气狠狠地说:“你到玩得开心,不给我玩。”小花狗一把抢过皮球,小白兔气得坐在地上哇哇大哭。小花狗开心地笑了起来。小花猫正想去劝小花狗,又被小花狗踢得四脚朝天躺在地上。
过了很久,小花狗想回家,路过一棵大树,小花狗不小心踩到了图钉上面,痛得哇哇大哭。小白兔和小花猫看见了,连忙过去,小白兔扶着他,小花猫忙给他包扎伤口。小花狗对小动物们感激地说:“小动物们,对不起,以前是我不好,我下次再也不做坏事了。”