脸的作文300字
今天,老师让我们玩“做鬼脸”的小游戏。还要评出“鬼脸大王”呢!我心里想:“到底谁是‘鬼脸大王’呢?”
老师把我们分成了好几组,我在第三组。第一组同学实在是太不可思议了。他闭着眼睛都可以翻出红红的眼皮,还伸出舌头,不时地发出“呜呜”的声音,吓得我毛骨悚然,浑身发抖。
第二组同学大摇大摆地上去了。他一瞬间就把自己滑稽可爱的小脸变成了面目狰狞的大猩猩脸。弄得同学们一边哈哈大笑,一边啧啧称赞。
第三组就是我啦!我把鼻子一顶,叫同学们帮我把耳朵一拉。就这样我把同学逗得哈哈大笑。
第四组同学是女生。我本来以为女生做的鬼脸一点儿都不可怕,可这次让我大开眼界。女生翻了个白脸,把鲜红的舌头伸了出来,丝毫不比我们差,令我暗暗赞叹。
最终“鬼脸大王”产生了,就是第一组同学。虽然我没有取得“鬼脸大王”的称号,但是我会努力做出更可怕更搞笑的鬼脸。
这真是一节有趣的作文课!