脸的作文300字
大眼睛,粗眉毛,大嘴巴,不用说,这肯定就是我表哥。
他温柔的时候让人喜欢得不得了,我想玩他的玩具,他会很大方地借给我玩。弄坏了他也会很宽容地原谅我,并且让我先玩别的,他来修理,他从来不会责怪我。但是他生气的时候却很可怕。因为他在写作业或玩手机时是不喜欢被打扰的。要是我吵到他,他就会毫不留情面地直接叫我回家。
有一次我带我朋友到他家玩,我们在另外一个房间玩得不亦乐乎,竟忘了表哥叮嘱不要去打扰他。只见表哥原本还沉浸在游戏里,全神贯注的样子,下一秒就看见他脸色大变,皱着眉头,瞪着眼睛,怒气冲冲地跑过来,大吼道:“干嘛这么吵?给我回去!”看着他那一副要吃人似的样子,我只好委屈巴巴地回家了。
有一次,他被大人批评了,原本正在哭泣,一颗颗豆大的泪珠从他的眼眶里流了下来。当时我正在跟别人讲笑话,他在一旁听到了,立马就破涕为笑。结果我们都哈哈大笑起来了。
看,这就是我会变脸的表哥,他真是一个很有趣的人。