美丽的杭州的作文300字
杭州是个美丽迷人的地方,那里风景如诗如画,吸引着众多的游人来游玩观赏。
杭州最著名的要算西湖了。早上的杭州雾蒙蒙的,是那么的迷人,那么的陶醉人心,正如大诗人苏轼诗句所说:水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦齐。
中午,太阳高照,光芒四射,岸边的杨柳犹如碧绿的翡翠,微风拂过,柳条随风飘舞,犹如仙女在舞动。此时的西湖也早已经是游人如织了,游客们三三两两的,一边不断的惊叹西湖的美景,一边不断的摆出各种优美的姿势拍照留念。远处的雷峰塔更是在阳光的照耀下显得金碧辉煌,雷峰塔与对湖而望的保椒塔象是在守护着西湖的安宁。
晚饭后,环绕西湖散步,那可是一件非常惬意的事哦,在西湖边散步,也是最好的休闲锻炼方式。夜晚的西湖,在喷泉灯、礼花灯和照明灯下更是显得魅力十足,到这儿散步的人都会情不自禁的停下来欣赏好一阵。
这就是杭州的西湖,一个风景迷人,一个让人乐而忘返的地方。