下雪了的作文300字
“下雪了,下雪了!”一个个兴奋的声音在我耳边回响。今天实中外小迎来了冬季的第一场雪。
清晨,我还在睡梦中,突然一个惊人的声音打破了我的美梦——“下雪了,下雪了!”我听后立即坐了起来,大地银装素裹,白茫茫的一片。我穿上衣服后便下了楼。
时间过得飞快,转眼间到了傍晚,我迅速地跑下了楼,见有的同学在拿着铁铲,我和王灵杰便跑到保安室也拿了一个铁铲出来了。我们即兴便堆了一个雪人,这受到了许多同学的欢迎。玩着玩着,王晨迪也来了,我们三个人展开了激烈的堆雪人大赛。我可不示弱,拿着铁铲堆了起来。王灵杰和王晨迪拿着雪铲将我推去的白雪拍了又拍,整了又整。有两个小朋友拿出自己好不容易才堆得大雪球,伸出手,说:“姐姐们,你们需要雪球吗?喏,送给你们吧!”我顿时间感动了,说:“谢谢你们!”大家忙着采集一些掉落的树叶,来作为雪人的五官。我们三个围在小雪人旁边写了“你好”两个字在小雪人身上,大功告成!此时的冬天变得不再寒冷了,很温暖!
这个冬天是我们快乐的童年,美好的回忆!