高兴作文300字
今天我和鑫鑫姐姐玩游戏,名字叫“三个字”,规则是如果有人要抓你,你必须要说“三个字”,这样的话那个人就不能抓你了,要是被抓住了就得跟那个人一起去抓别人。
我们一组一共六个人,我们猜拳看谁来当“鬼”,结果刘宜钦当了“鬼”,他很不服气。
游戏开始了,我们飞快地跑开,很快就有几个人被抓住了,这时,有一个人跑过来想要抓我,那个人就是丁伊诺。我先跑到汽车后面,然后再跑到门旁边,最后跑到了一个死道里,我无路可走只好等待着被丁伊诺抓住,这时,我突然从脑海中想起了“三个字”,就在她要抓住我的一刹那,我喊出了“三个字”,她才没有抓到我,我终于逃过了一劫,这时老师叫我们回去写作业。
美好的时光就是这么短暂,丁伊诺又跟我发起了下次挑战,这次玩得真高兴。