“这张地图到底是不是真的呀?那位迷之老者不会是假的吧?”陌黑边走边说。
陌白回过头,说:“你没证据别乱怀疑人家,会遭雷劈的你不知道吗?”
“那我还真不知道也!”陌黑戏虐的说道。
陌白怒气冲冲地说:“你......”
就在两人打闹的同时,一道黑影从他们旁边闪过,陌黑陌白急忙后退了几步,说:“是谁?快出来!”随着声音落下,一块巨石下缓缓走出一道身影,陌黑和陌白惊讶的发现,那个人也是一只仓鼠!
“你是谁?”陌白谨慎的问道,“你为什么也会在谜之洞穴?”
“我......我叫瑞克,我在路上走着,不知为什么就掉进了这个洞穴,现在我想和你们一起走出洞穴!”陌白听了,想了想,说:“好呀!欢迎你的加入!”