写同学的作文300字
小池同学,就是帅气的池锐。
说实话,我以前和他不熟悉。但是,老杜重新给排座位之后,我的女同桌自我声明:“我有暴力倾向。”而池锐就在我旁边坐着。于是乎,我赶紧转投小池同学。就这样,我俩的关系好了起来。
记得一日上语文早自习,我在背古文,忽然看到“池”的意思是“护城河”。我就对他说:“‘护城河’,不好好背你干嘛了?”他还装作没听见。他的同桌曲宁钰对我说:“你说谁呢?”“嘿嘿,你同桌护城河呀。”然后曲宁钰就笑开了,并说道:“护城河,强强叫你了。”池锐扭头对我说;“唉,你个城墙,不好好背干嘛了。”我欲反驳,无奈看到张老师双锐利的目光向这袭来,只能作罢。
原本认为小池同学比较内向,可一件事情改变了我的想法。
一日我回到教室,正看到他和张慧玩得不亦乐乎。我走到他身后都没发现我。于是,我轻轻一推他,他差点把张慧碰倒。看到我,连忙求救:“强强,和我打这小子,太刁了。”
我加入池锐一方,共同抵御张慧。
现在,我和池锐关系更好了,可谓是同学中的朋友。