动画作文300字
我喜欢的动画片有好多,有《熊出没》、《汪汪队》、《喜羊羊与灰太狼》等等。其中我最喜欢的是《熊出没》。今天我要推荐给大家的就是这部动画片。
《熊出没》主要的人物是光头强,熊大熊二,吉吉国王和它的小跟班毛毛,还有地鼠萝卜头和它的好朋友图图。里面的熊大又勇敢又聪明,熊二好吃懒做、笨笨的,还有坚韧不服输的光头强,光头强的口头禅是:惹我光头强,熊熊变绵羊。还有骄傲自大又爱生气的吉吉国王,最后是善良乖巧的毛毛。
我印象最深的一段是光头强偷偷的在砍树,砍树的声音太大,被正在吃蜂蜜的熊大、熊二听见了,熊大熊二马上就来到光头强的面前,光头强吓得腿一直在发抖。他被熊大熊二一下子打飞了,光头强说道:我一定会回来的。这一段我最喜欢的人物就是熊大和熊二,因为熊大熊二天天保护森林。
熊出没这部动画片不仅给我带来了无穷的乐趣,而且让我懂得了我们要保护森林,爱护环境。你不想去看一看吗?