蝌蚪的作文300字
你们是否看过在小池塘玩耍的小生命呢?它的名字叫做蝌蚪,它在水中游来游去,它们是不是很可爱呢?虽然蝌蚪很可爱,但是它们长大后就会长大成陆地上的青蛙,在这过程有着其妙的历险旅程喔!
有一天,一只蝌蚪想出去探险,虽然很多蝌蚪都叫他不要出去冒险,但是他还是出去了,他出去之后就一直游一直游,最后他游累了,他看看四周,他吓到了,因为他游到了另一个池塘,那边的鱼都想要把他吃掉,他很害怕,他逃走了,但是后面的鱼群一直猛追不舍,他躲到大石头的小缝隙里面,他安全了,他想回去原来的池塘,但是他不敢出去,终于他想到办法,他可以趁着所有鱼都在睡觉的时候跑回去,就在晚上,他顺利回到他所居住的池塘,他大喊我终于回来了!把大家吵醒了。
大家看到他回来真是开心极了,因为他是第一个出去探险成功的蝌蚪,他开心万分,对了我都忘了介绍他的名字,他叫做小明,你们是不是也想跟着小明蝌蚪一起展开下一次的冒险呢?