守候作文300字
前世今生,是否需要一个出走的借口。在轮回里等待,在岁月里哭泣,他把她滞留在一个无风却雨不断的山口,守望成了一种习惯。手心,不再温暖,却像是迁徙者跋涉之后的淡漠,什么都没留下,也不该留下。
今夜,寒冷你来得迟些吧。可怜的人,已经在冬季的雪里冰封了心,却在冰封之前,把泪也藏在了心里。今夜,寂寞你如期而止。万家灯火的窗外,是守候者一直的守候。爱人,你是生活的信徒,还是命运的使者。总在一个又一个的过客之后,丢掉了最初的颜色,却收拾了一大堆不是自己的心事。
那天,你在梦里走来,如同之前你美丽的微笑,那飘然的身影还是能叫我瞬间心碎。那天,梦醒后,冰封的泪又涌出心底,那刻才知道什么叫伪装的脆弱不堪的纸破。为什么要有梦,却为何梦醒得如此快、如此苍茫。
路,从这里延伸到远方,日日驻足观望,长长的天际,布满各种脚印,却没一个是你的。