跳舞作文300字
我的妈妈是一个很普通的妈妈,但是她的内心深处有一个舞台梦,听妈妈给我讲,在她年轻的时候,她很像成为一个大明星,在舞台上载歌载舞,但是很可惜的是,在当时的教育背景下,妈妈并没有能够如愿,所以她把自己年轻时候的希望寄托在了我的身上,希望我能够帮助她圆梦。
所以妈妈从我上幼儿园的时候开始,就给我报了两个舞蹈班。刚开始的时候,我对舞蹈特别感兴趣,每天都很开心的去学习,但是这种状态并没有持续很久,在一段时间以后我就开始产生了厌烦的情绪。其中的原因之一是我觉得每天去跳舞要压腿,很疼很辛苦,原因之二就是我在一段时间之中,并没有在跳舞方面有所成长。因此,在我的强烈坚持下,妈妈最终向我妥协,不再逼迫我去学习舞蹈。
可能是我在跳舞方面真的是没有天赋吧,我跟跳舞也没有很深的缘分,虽然我已经不再学习舞蹈了,但是我还是很欣赏这门艺术的,每次在电视上看到舞者在尽力演出,我都会由衷的为她们赞赏。但愿跳舞能够成为其他孩子美好的梦想。