夏夜作文300字
夕阳渐渐退出了地平线,远处越来越模糊了起来,这时月亮姐姐和星星弟弟悄悄地爬上了山坡,开始了今晚的“加班”工作。星星弟弟调皮地冲着人们眨着眼睛,月亮姐姐则温柔地向人们微笑,提醒人们:“该睡觉啦!”
这时草丛里的演唱会便开始了。著名演唱家蝈蝈儿站在清香土壤搭的舞台上一展歌喉,台下的“粉丝”植物们兴奋极了,连连叫好,掌声不断;在后台准备唱美声歌曲的蚊子一下子没了信心。蝈蝈儿唱完了,走到后台拍了拍蚊子的肩膀说:“兄弟,好好唱啊,你会比我唱得更好的,加油啊!”蚊子听了后信心大增,“谢谢你,我会努力的。”
花儿舞队也兴致勃勃地走上舞台,在蝈蝈美妙音乐的伴奏下,欢快地跳了起来,一曲结束,舞台上到处烟花四溅,纳凉的人们摇着手里地蒲扇,好象忘记了白天的炎热,悠闲地享受着这美好的夜晚。
是啊,夏夜带来了花香,她拉着月亮姐姐和星星弟弟的手,带着人们的梦乡之旅,奏响了属于她的缤纷世界。
我爱夏夜。