记得有一次,我在吃饭的时候,舌头舔到了一个摇摇晃晃的家伙,跑到镜子前一看,原来是一颗快要掉落的牙齿。我着急地想:得赶紧想个办法把这颗牙拔掉才好,不然连饭都不能好好吃了。
于是,我飞快地跑到厨房,拿来了一个又大又红的苹果,对准那颗牙的位置,狼吞虎咽地咬了起来。不一会儿,苹果就被我消灭了,肚子也变得圆滚滚的,可那颗牙还是纹丝不动,像金箍棒一样重重地插在海底,怎么也掉不下来。
我左思右想,绞尽脑汁,终于想到了一个新方法。“这个办法一定行!”我高兴地喊道。说干就干,我慢慢地把手伸到嘴巴里,小心翼翼地捏住它,然后用力地上摇下晃,疼得我头皮发麻,才终于摇松了一些,但还是拔不下来。
不一会儿,就到了吃午饭的时间,我只好垂头丧气地走到餐桌前,硬着头皮上了。吃着吃着,只听“啪嗒”一声,一个洁白的小颗粒掉进了我的汤碗里,我用筷子夹起来一看,咦?这不是我的那颗牙吗?竟然这么轻而易举地掉落下来了?我高兴地一蹦三尺高。我高兴地想:这下,终于可以安心吃饭喽!