拔牙记作文300字
吃饭喽!吃饭喽!一听到这声音,我的心就怦怦直跳,心想:如果妈妈知道我的牙晃动了,又要带我去医院拔牙了,这次死定了。
吃饭了,我赶紧夹了块牛肉,一咬,一阵剧痛让我叫了一声:“啊,我的牙好痛呀!”妈妈听到了,说:“吃完饭后,去拔牙。”一听到这消息,我大惊失色,心想:都怪我刚才叫起来,要不才不会拔牙呢!哎,我的命真苦呀!
在路上,我没精打采,走得像蜗牛一样。完蛋了,完蛋了,马上就要到了。
不一会儿,就到了牙科诊所。我透过玻璃,看到里面有许多穿着白大褂的人,戴着口罩,像一个个可怕的幽灵。还有一个医生正拿着老虎钳,给一个小女孩拔牙。那个小女孩张大嘴巴,医生把老虎钳伸进女孩的嘴里,把牙齿拔出来。看着,看着,我吓得撒腿就跑,结果被妈妈拉进了医院。
进了医院,医生叫我躺在椅子上,然后,拿来许多闪闪发光的工具。我不敢看了,马上紧闭双眼。医生看我这样,对我说:“别怕,很轻的。”我心想:这坏蛋,一定没有好心。医生拿出老虎钳,把老虎钳伸进我的嘴里,夹住我的牙齿,使劲一拔,牙就没了。
噢,原来拔牙不太疼,也不可怕,刚才真是虚惊一场呀!