写老师作文300字
老师,现在已是深夜时分,时针已指向了“12”,但我仍伏在案头写呀、算呀,—不知什么时候才能到尽头,这些都是因为您布置的作业太多了。或许您认为并不多,不就是一篇作文、几个生字吗?可对我们来说太多了。刚刚升入五年级时,对于您布置的“一件童年趣事”、“一个令人后悔的镜头”之类的作文我们感到无从下手,因为我们以前并未受过多少作文训练,您看了着急,一下给我们留的作业大量增加,其实我们并不会写,好点的同学编两句,不会写的抄一篇这样我们的作文能力又能提高多少呢?
您认为成绩是最重要的,您不仅上课抓,就连下课十分钟也不放过,除了上厕所,我们什么也不能干,整天地背啊、记啊,都快成了小机器人了。当我们刚想上一些副课,换一下脑子时,您又告诉我们副课不上了。
当上级领导来检查时,您又教我们说谎话,蒙混过关。
老师,我觉得对提高我们的成绩并没有多少好处,请您给我们一些自由,给我们一些时间,给我们一些全面自主发展的机会吧!