日出作文300字
大自然是一位神奇的画家。他美丽的风景令人惊叹。海边美丽的日出是他引以为豪的作品。
清晨,一切似乎都在沉睡,一切都静悄悄的,只有街灯静静地亮着,海浪静静地拍打着沙滩。天空是灰色的,仿佛蒙上了一层神秘的面纱。
过了一会儿,一条鱼肚白出现在地平线上。我在东方与水和天空相遇的地方看到了红灯。光线逐渐向上移动,很快形成一个半圆形,像一个小风扇。这时,太阳终于从地平线上露出了头。它看起来像一个害羞的小女孩,慢慢露出半张美丽的脸,然后逐渐向上移动。最后,她似乎向上跳去,一轮红日跃出了海平面。这时,阳光又逐渐变成金色,整个天空也因为阳光而逐渐亮了起来。突然,太阳发出耀眼的光,把一切都唤醒了。
路灯完成任务后熄灭了。路上有越来越多的人和车辆。海浪在海滩上快乐地拍打着,仿佛在庆祝新的一天的开始。
我盯着眼前美丽的风景看了很长时间,用眼睛拍摄,用心回忆。