今天是初二,我要和爸爸、妈妈和妹妹去外婆家拜年,所以我们一大早就起了床。
妹妹她一起床就觉得不舒服,我们只好陪妹妹去看医生。爸爸和妈妈带着妹妹去医院,我就在停车场“看车”。说是看车,其实是在车里玩手机。
看完病,我们就出发了。到了外婆家都已经十点,就快吃午饭了。
看见香喷喷的饭菜,我都忍不住流口水了。我坐在桌前大声一喊“吃饭了”,就马上拿起筷子狼吞虎咽地吃。
吃完饭外婆他们的一个一个的轮流地给红包。由于他们家多人我说“谢谢”都说累了,但是有红包收,多累也没关系。
收完红包后,我和表哥上楼去玩电脑。因为他也要去他外婆家,所以玩了一会我又下楼了……
到了下午,我和我的小姨去看电影。看的是《亲家过年》,这场电影也挺精彩的、挺搞笑的。
今天真爽啊!