乐乐作文300字
我的家里有许许多多毛绒玩具,有憨态可掬的大熊猫,有聪明伶俐的小白兔,有贼头贼脑的小老鼠,还有什么大灰狼,红太狼等等。但在这一大堆毛绒玩具里,我最喜欢的还是那只毛绒小熊。
那只毛绒玩具小熊,个子小小的,只有 16厘米 高。巴掌大的脸蛋上有着一双小小的闪闪发光的透着灵气的眼睛,长长的向前突起的嘴巴再衬上一只小巧玲珑的鼻子,显得又调皮又可爱。它的身上穿着一件红白相间的衣服,脖子上系着一个黄色的领结,头上戴着一顶红色的圣诞帽,从远处看,就象圣诞老人的宠物一样。告诉你们一个秘密,这顶帽子足足占了小熊身高的五分之三。如果没有这顶帽子,小熊就只有 9厘米 高了,最可笑的是它的手上还拿着一瓶可乐,我仿佛看到一只小熊在那里一摇一摆喝可乐呢!我想,既然它这么喜欢可乐,又总是快快乐乐的样子,不如叫它乐乐吧!