兔子作文300字
我的小兔子不知道是怎么回事,突然闹肚子!不那么活波乱跳了,而是蹲在一个地方,又拉稀了。我很担心它,我以为它是受凉了,所以就把它抱到了我的被窝了取暖。
第2天下午,我和小兔子玩,看到它么脏了。我简单的清理了一下。干净了,但是它的屁股后面流血了。难道它要生孩子了。不可能,它还是个小兔子,也没跟异性兔子接触过。那是怎么了?我担心的要命,也没办法,兽医院我们这又没有。 于是我就到了网上看,原来像我兔子的状况也是有的,但上面说的我又做不到。我有在百度上查找德城区的兽医电话和地址。好不容易找到了一个,我给他打了电话。他告诉另外我详细的地址!我一听,妈呀,在德城区外,去不了饿倒霉!这下全完了啊小兔子性命不保啊!!!!! 我默默的看者它,它那么脆弱,眼神暗淡了下来,那种无助的,可怜的眼神我永远都忘不了。我帮不了它,又想到了我和它只度过3天的美好时光,它依偎这我,想我的孩子一样!它原来可爱的眼神,样子,我喂它时它咀嚼的样子,又傻傻的看这我!当时我感好开心啊!可是现在.........我这个男子汉也掉下了眼泪.......
读者们,你们谁有好办法就告诉我吧。