上课作文300字
一晃,暑假就过完了,又应该背着书包去学校上课了。早上,我哼着歌,迈着矫健的步伐,踏进一个我完全陌生的学校,开始新的学习……
在陌生的课堂里肯定会有趣事发生,我跟大家分享两个吧。随着上课铃的响起,新的数学课即将来临。只见老师满脸笑容的走进教室,突然一张嘴,正版四川话从老师嘴里跳了出来,我们大家大吃一惊,似乎从没见过一个老师用四川话给我们上课;更有趣的是后来老师给我们说的那句话:“你们要是不听话,我还是要表示一下,送你们一盘‘笋子炒肉’。”顿时全班哄堂大笑,似乎只听见过“黄金棍炒瘦肉”,从没听过“笋子炒肉”,这个老师可真逗。
随着铃声响起,音乐课也即将来临。音乐老师教我们唱“哆锐咪发……”,唱到后面一截“嗦啦西……”,有同学唱成“拉稀”,老师说:“谁要拉稀就快点去,可别拉在裤裆里。”顿时全班又哄堂大笑。这老师也逗!