陀螺作文300字
星期六的上午,我们举行了一次纸陀螺大赛,同学们玩得可痛快了!
一上课,老师就给我们发了一个五彩斑斓的纸陀螺,老师让我们派出各队的队员比赛,红队的小杨大步流星地走上台,拿着陀螺一转,一会儿就像趴在沙发上睡觉似的,让同学们捧腹大笑。
小杨满脸通红的下去,绿队小王气势冲冲地上去。
绿队的拉拉队可给力了,声音震耳欲聋,小王神气地对小杨说:我一定比你好!说完,便拿起纸陀螺看了看,把陀螺放在高空一拧,由于用力过猛,便飘了出去,像摔跤了,后来红队胜利,红队的队员欣喜若狂!
小王捂着脸下去了,然后各队的队员继续比拼。
两队的队员没有退缩,派出了我。我把心情放平衡,告诉自己不怕,心里在默默祈祷:阿弥陀佛,保佑胜利呀!我轻轻一转,小刘也轻轻一转。两个人不相上下。一分一秒,都还没有分出胜负。仿佛一个世纪过去,突然对方的陀螺像喝醉了酒似的趴了下来。最后我胜利了!
我们玩了好几轮,每次打成了平局。
我知道:要掌握好方法,方法掌握了自然会胜利。今天,可让我难以忘怀。