清洁的作文300字
每个人都有自己最敬佩的人,那你知道我最敬佩人的是谁吗?他不是爸爸妈妈,也不是老师同学,而是――清洁工。他们在那平凡又普通的岗位上,贡献出了自己的力量,装扮着我们那美丽可爱的世界。
每天清晨,天还没亮,人们都还在睡梦中的时候,那些清洁工们早已离开家门,不管风吹雨打,不管天寒地冻,他们都坚持在自己的岗位上工作着:有的清洁工在打扫楼道;有的清洁工在扫马路;有的清洁工在清理垃圾……每当我们上学和上班的路上,看到那整洁的马路,我们的心情也变得那么愉悦,让我们更加快乐地投入到学习与工作中去。
清洁工们虽然那么平凡,可却为我们这个美丽可爱的世界付出了很多,假若没有他们辛勤地工作,哪来我们这个美丽可爱的世界?