土地的作文300字
我还能在哪里和我的家乡相比?不,不,我的家乡,我的家乡,有太多我的记忆,尤其是滋养我的土地。
来到稻田,触摸土地。它是松散的,并伴有一些米粒。这是人们努力工作的证明。踩在那块土地上很柔软。这是为我们提供食物的土地。她无私地为庄稼贡献了自己的养分。只有那时,食物才养育了我们。仔细看这片土地,金色的是大地母亲的骄傲。
来到小溪边,触摸小溪边的土地。潮湿、柔软和流动的溪流可能只伴随着河岸的土地。就像和我在一起,和我一起成长,成为亲密的朋友,我怎么能不喜欢她呢?
来到山中触摸大地。它又干又硬。环顾四周,都是我亲爱的土地母亲!大大小小的房子,大人,小孩和老人都在大地母亲的怀抱里,享受着幸福的生活,深呼吸和呼吸。空气是独一无二的,有青草的香味和大地母亲的独特香味。
走在小溪上,走在小路上,走在小山上,那里没有母亲生下我,养育我!你创造了我们几代人的生活。你是可爱的,神圣的,伟大的!张开双臂,拥抱属于你的每一次呼吸。我们之间有太多的关系和感情。我只能感叹没有什么能和你相比。我爱你,我家乡的土地。