土地的作文300字
春天,万物复苏。小草从土里冒出来,探头探脑的张望着。河边的柳树也迫不及待的长出嫩绿的芽,在微风中轻抚着柳枝,好像在和他一起玩耍。时不时发出“哈哈”的笑声。这时,从南边飞来一群大雁,也加入他们当中。一会儿,小草,田鸡、刺猬,蝴蝶,蜻蜓……都加入进来,有的唱歌,有的伴舞,他们构成了一幅美丽的春的画卷。
这美丽的画卷的创造者,就是我们赖以生存的土地。是她让生物的生命充满色彩,是她提供了我们生存的条件,是她默默无私的供养着我们。我们的祖国有九百六十万平方公里,就是这九百六十万的土地养育了我们。
我生活在美丽的鹤城,这里是丹顶鹤的故乡,这里环境优美,因为这里的人民爱着这片土地,所以可爱的丹顶鹤才会长期驻扎在这里。这里有温情的春天,炎热的夏天,丰收的秋天和白雪皑皑的冬天。我们无时无刻不感受着这美丽主景色。
俗话说的好“一方水土,养一方人”,美丽的鹤城养育出了团结拼搏,无私奉献、敬业爱国的人,我会为鹤城美好的明天努力学习。
我深爱这片富饶的土地,是她养育了我。
它,就在这里。