土地的作文300字
时光如箭,岁月如梭,转眼间我迎来了十七岁的美好年华。
当我们回首这十七年来曾经走过的时光,有多少欢笑,有多少悲伤,曾留在这里,想忘都不会忘记。
这片土地,一望无际,高高的树木,像士兵一样守护在这里,小草茂盛,铺满土地。童年玩耍的地方是快乐的记忆。走向这片土地,我回想志童年的乐趣。
春天,树木丛生,百草风茂,几个天真可爱的孩子在这里嬉戏,你打我,我追他,充满欢声笑语,充满欢乐无限。捉迷藏,放风筝,找宝物,踢很毽子。一群孩子有的欢笑,有的窃窃私语。时不时还有一些顽皮的孩子,充满好奇的心去旁边偷听,好像他们说的是什么国际秘密。在春风中摇曳的松树,伴随着孩子们的欢笑声,在风中翩翩起舞。淘气的孩子总是想要爬上他那高大的身躯,却观望远处的风景,可每次都是无功而返。回想起来,自己也这么开心过,这么快乐过,也像他们一样无忧无虑地玩耍过,童年是那么的美好。童年是那么的纯真,童年像天空中的云,总是让人回味无穷。
是这片土地成全了我们,这片土地留下了我们美好的回忆。这片土地也收获孩子们的笑声,记录了孩子们成长的快乐。这片土地,永远留在这里,这是孩子们快乐的天地。
土地,永远快乐的土地。