游览桂林的作文300字
20xx年7月27日,我们来到了桂林旅游,其中最让人难忘的是芦笛岩。
芦笛岩洞好美啊!那里是景致高度集中,景物千变万化的游览佳境。洞中有琳琅满目的石笋、石钟乳、石幔、石花、石鼓、石柱、拟人状物,有的像仙女、少儿,还有的像老人。整个山洞就像是宝石、珊瑚、翡翠雕刻而成。芦笛岩被人们誉为大自然艺术之宫。洞内有狮岭朝霞、塔松朝霞、高峡飞瀑、盘龙宝塔、原始森林、帘外云山、幽境听笛、水晶宫等30多处景观,可以说是移步成景!特别是水晶宫,倒映在水中的钟乳石让我们感觉这水池万丈深渊,其实非常浅!水晶宫的墙上有一只石螺,据说是孙悟空大闹龙宫的时候吹了一口仙气把它封在了墙上。
最后一个景点是雄狮正在那里欢送我们出芦笛岩呢!芦笛岩洞真神奇,使我留恋忘返!