渴望作文300字
回忆,是一幅五彩缤纷的画卷;是一道绚丽多彩的彩虹;是一部精彩动人的电影。在我的眼里,过去的一切都是那么美好。过去我没有好好珍惜我身边的一切,也没有好好去对待我所拥有的一切,我一直有一个愿望就是重回过去。假如我能重回过去,我会弥补我以前所做的一切错事;假如我能重回过去,我一定好好学习,不再贪玩;假如我能重回过去,我一定珍惜过去的一点一滴。也许,这些幻想只是泡沫,但我还是渴望重回过去。我渴望重回过去,重回到那些以前我所做的天真幼稚的事情中去;我渴望重回过去,回到那些没有珍惜的时光中去。我渴望重回过去,回到过去,向同学说一声对不起,不应该自私;向妈妈说一声对不起,不应该任性不听她的话,和她顶嘴;向自己说一声回头吧!不要把时间浪费在贪玩中了,珍惜现在大好的时光,努力学习吧!但我知道过去可能是回不去了,但还是希望未来的国家发达,赶紧造一台时光穿梭机吧!满足我这个小小的愿望吧!
我渴望回到过去,过去的一切。