上海作文300字
爸爸妈妈带我去过许许多多的地方,如上海、海南、仙居,多得数也数不清。其中,给我印象最深的地方是上海的科技馆。
记得是前年的五一节,爸爸妈妈带着我和爷爷和奶奶到上海玩。第一天游玩的地方就是上海科技馆。到了那儿,我们先买了票,进了大门,首先来到了“宝石之地”,那里面有许许多多的红宝石、蓝宝石、绿宝石等。其中,最引人注目的要算一种奇怪的石头了。它原来是一块大石头,被电锯锯开,里面空心的,两边有紫水晶,接下来,我们来到了科技园。我先玩了一下“骷髅学人”,先爬上一辆只能蹬不能骑的自行车,只要我一蹬,旁边的骷髅也跟着我骑,速度竟一样。最令人百思不得其解的是一个神奇的水龙头,它给我们带来的第一个疑问是:它怎么漂浮在天空呢?二是,没有水龙头,怎么会喷水呢?最后,我们来到了太空轨道,里面的灯不停地变颜色,使通过的人头昏目眩。我们还玩了其它好玩的地方。
上海科技馆真好玩呀!有机会,我还会再去那儿的。