亲人的作文300字
在我眼中妈妈总是那么的勤劳善良。
在我眼中爸爸总是那么的和蔼可亲。
在我眼中姐姐总是那么的知识渊博。
在我眼中哥哥总是那么的严肃认真。
然而亲人们对我却有不同的看法。在妈妈眼中,我总是那么贪玩,今天早上我想看电视可没做完作业。妈妈就不停的跟我讲道理,我只好拿起作业开始做。在爸爸眼中,我永远是一个可爱的宝贝。有好吃的,就让我吃,干活是可就不那么疼爱我了。他总是教育我要学会吃苦耐劳。在姐姐眼中,我是个懒汉。早上起床晚了,不想做作业时,不想看书时,姐姐便用各个寓言故事劝导我。在哥哥眼中,我永远是长不大的弟弟。但他和爸爸,妈妈,姐姐一样,对我有很高的期望,就在今天写作文时,哥哥就让我先学会立提纲,写什么人物,事情,看法都要经过他的审查以后才敢破土动工。
虽然他们对我的看法不一,但都希望我成为有用之材。在以后,我会不负亲人门的期望成为一个好孩子。