亲人的作文300字
我爱我的妈妈,爸爸,爷爷,奶奶……也可以说我爱我所有的亲人。
我爱爷爷,在我4岁时,我的爷爷天天和我玩,当我得知,爷爷得了糖尿病时,我以为,爷爷会好的,可是,我的姐姐说:“糖尿病是好不了的。”我不信,我的姐姐又说:“我的好妹妹,你是咱家第七个,当然也是最小的,我能骗你?”我还是不信,但当我看见电视上写着:糖尿病是好不了的。这句话足够使我崩溃的了。我趴在床上,暗暗痛哭,我不想让爷爷知道,我怕爷爷伤心,于是,我像往常一样,和爷爷玩,有一天,爷爷出去了,我再次想起那句话,这次,我忍不住内心的痛苦,放声痛哭,可能是爷爷听到了哭声回来了吧,我把事情一五一十的说了,爷爷也哭了。
今天,爷爷打来了电话,电话中的爷爷,憔悴了许多,听说,爷爷的眼睛快看不见了,我伤心极了,愿爷爷可以早日康复。