幸福作文300字
“幸福在哪里呀,幸福在哪里……”每当我听到这首歌的时候就会很自豪地说:“幸福就在我家。”爸爸、妈妈和我是一个幸福快乐的三口之家。
爸爸是个退伍军人,他和我有一个共同的爱好,就是喜欢运动。一有空闲的时间,爸爸就会跟我一起去踢足球、打篮球、打乒乓球,运动场上,我和爸爸彼此不分大小,争得不可开交。
在我眼里,妈妈是个温柔美丽、心灵手巧的妈妈,勤劳的妈妈把我们的小家打理的井井有条,她就像一位管家一样默默无闻地照顾着全家。
我,今年上小学三年级了,成绩优异,爸爸妈妈一直引以为豪。每逢节假日,爸爸妈妈会带我去公园转转,看看美丽的大自然;或是陪我去新华书店看看书。
简单而又平凡的一家人,但是在简单平凡中却透出了满满的幸福,在这温馨幸福的家庭里,我快乐的成长。