晚餐的作文300字
夜幕覆盖了大地,美好的晚餐时光终于来临了,妈妈大显身手在厨房煮着香喷喷的晚餐,晚餐时光是我最期待的时刻。
啊!好香,一阵阵的香味扑鼻而来,我的口水变成一条河流,快把整个城市都淹没了。沉浸在饭菜香里,所有的等待都是值得的,二十分钟后,妈妈陆续的上菜,饥肠辘辘的我终于可以填饱肚子,不再咕噜咕噜的叫不停。
吃饭时,我们全家人一边看电视,一边吃着晚餐,今天的菜色非常的丰富,有火腿、鸡块、高丽菜、红烧鱼、和竹笋汤都是我爱吃的食物,我狼吞虎咽,抵挡不住美食的诱惑,把饭菜一口一口的往嘴巴里送,塞得满嘴都是,不到十分钟,就把一碗吃光了,心满意足,继续欣赏电视节目,这就是最大的幸福。
全家人聚在一起吃顿晚餐,妈妈亲自洗手做羹汤,吃着热腾腾的饭菜,又能看着趣味性十足的电视,幸福的滋味不言而喻。