轻松作文300字
老师布置的作业没有完成总像是一种负担。于是我还是先把老师布置的作业完成吧。做完了语文做数学最后背英语。语文做完了,叫爷爷签字,爷爷老是批评我写的字太差了,这又怎么样呢?慢慢来吧,我也想好啊!相信我会有变化的。我的数学头脑不行,主要是马虎,其次是不善于动脑探究。特别是“思维拓展”的题目搞得我晕乎乎的。至于英语,我的背诵、书写还算可以,然而由于我的粗心,单词听写还时常出错。我想要学好英语、数学还得下苦工呢。我坚信:滴水可以穿石,成功在于拼搏!
完成老师布置的作业,我如释负重,轻松多了。俗话说:紧前不紧后嘛!
今天爸爸休息。作业完成了他带我逛了一下超市,买了我喜欢吃的食品。
根据安排下午2点去文化馆学习二胡。课上老师精心指导演奏了《洪湖人民的心愿》。课后老师叮嘱我平时要多多练习。我知道如果没有锲而不舍的精神,是什么也学不好的。
今天的心情与今天的天气一样:阳光灿烂。愿我们大家都阳光每一天!快乐每一天!