跑步的作文300字
今天上午,我们学校举行了跑步测试,其中,有人激动,又有人伤心,到底是有多高兴或有多伤心的呢,接着往下看!
这次测试的项目是四百米跑,因为路程长,有人没跑就唉声叹气,还有人没跑就哇哇大哭,好像正面临这世界末日,开始测试了,第一组开跑了,有见陈鑫基一个猛冲,把对手甩得远远的,伟锋也不甘 示弱,跟了上去,他脸红红的,还筋疲力尽。到我了,还没开跑,我已经很紧张了,心里像有许多兔子在蹦跳个不停,开跑了,我猛地一冲,心里边为自己喊”加油“,跑第二圈了,我渐渐减慢了速度 ,突然减慢了速度,突然听见耳边传来”加油“的声音,原来大家也在为我加油,心里忽然有一股力量正使我前进,我在最后的路程坚持了下来。
这次的体育测试真是既有趣,又令人满怀激动呀!