想到的作文300字
荷兰,一个有着郁金香的国家;一个有着风车的国家;一个以牧场和运河出名的国家;一个只有七条街的国家......
我多想到哪儿去看看,看看路旁盛开的郁金香——这个国家的标志,也是我最爱的花。那姹紫嫣红的郁金香,芬芳扑鼻,品种繁多,让人仿佛在仙境中漫步。然而在这个美丽的花丛中拍一张照片是我梦寐以求的。
牧场,在我们这是很少见的,但在荷兰却随处可见。在绿草茵茵的草地上驰骋的骏马,在安静咀嚼的奶牛和默默挤奶的挤奶人......黄昏时分是牧场最美丽的时刻,草地变成了金色,小河变成了金色,就连奶牛也变成了金牛,寂静笼罩着这座牧场,只听见远处载满货物的火车发出的汽笛声......
风车又是荷兰的一道别样的美景,蓝天,草地,还有风车,构成了朴素而又美丽的景色!
荷兰,一个朴素,美丽,简单的国家,但在那里我们却领略到了别样的美景!