日照作文300字
盼星星,盼月亮,我终于盼到去日照这天了。
我怀着无比激动的心情,乘上去日照的长途汽车。日照是一座美丽的城市马路宽敞整洁,不用挤。
我参观的第一个景点是“万平口"。只见,墙上刻着三个大字“万、平、口”。据说,假如摸到“万"便会万事如意,摸到“平”便会一生平平安安,摸到“口”就会笑口常开啦!参观完,我飞快地奔向不远处的大海,接近大海的一刹那,我的脑袋里一片空白,大海的美无法用语言来表示,就算是一位著名的绘画家也无法用手中的画笔画出大海的灿烂,这是我第一次见到大海,只见海连着天,天连着海,真是水天一色啊!在大海那宽阔的怀抱里,人们尽情嬉戏,享受着蓝天、碧海、踏浪玩耍,大海的美,使我不得不加入到踏浪的行列里来。
一排浪花顶着白色的皇冠,向我涌来,啪!跳得太早了,免费洗了个冷水澡,我揉了揉又麻又涩的眼睛,我舔舔嘴唇,天哪!这是什么味道啊!又苦又涩又咸。
浪又来了,它如同千军万马冲了过来,我不禁吐吐舌头,浪越来越接近了,我忽然猛地一跳,浪无力地向我身后打去,哈哈!我胜利了,浪终于败在我脚下了。
去日照的旅程很快就结束了,它们犹如一颗闪亮的钻石,印在我的心田。