花草的作文300字
花草公园是美国黔西小镇的一个小公园。
去年寒假,奶奶、爸爸带着我坐着飞机来到美国的黔西小镇里的花草公园。一到花园口,就闻到一阵清香,那花草长长的一大片,远远望去仿佛一条巨龙在花园里漫游;鲜花五彩缤纷,各种花都有各自的姿态,看这一朵很美,看那一朵也很美,在太阳的映照下金光闪闪。
往前走10米,就可以看见10棵大树,大树把新鲜的氧气吐露出来,显得公园空气新鲜,给人一种很美的感觉。我都快成鲜花王子了。大树中间,有很多小池塘,小池塘把蓝天、鲜花全都倒映在水中,好像一面镜子在我们的身旁,倒映着美丽的鲜花。
再往花草公园的深处走去,有一条小河,俯瞰清澈明亮的小河,小鱼在水中嬉戏。小河中间很多船,我们坐上了小船向一个小山洞游去。到了目的地,我们下了小船,有一些小朋友仿佛在跳绳一样甩鱼竿,钓起了一条条大鱼。我们到了海边,因为海的旁边就是黔西小镇。
日光渐渐地暗了,太阳也落下了一半,仿佛一个大火球在天边飘荡。这时,一阵微风吹来,大海把白云倒映在水中,白云在海中飘动……
黔西小镇花园,真是一个鲜花的世界,我爱花草公园。