老鹰作文300字
今天的天气真好,放眼望去碧空如洗,万里无云,不仅是放风筝的好天气,还是我们玩游戏的快乐天地呀!
“叮铃铃……”响亮的下课铃声传到我们的耳朵里,我们飞快地奔向操场玩了起来,有的在玩拉火车,有的在玩捉迷藏,还有的在玩丢沙包……
最引人注目的还是老鹰捉小鸡的游戏,这个游戏不仅很多人在玩,而且还有一位和蔼可亲的老师和我们一起玩,玩的时候首先分出老鹰,小鸡和鸡妈妈,不用说,老鹰肯定是我们班最活泼的小明了,而鸡妈妈就非我们的李老师莫属了,其他同学就当可爱的小萌鸡了。
开始玩游戏了,只见小明向左边捉,我们向右跑,小明向右边捉我们向左跑,在鸡妈妈的保护下,小明虽然一只小鸡也没捉到,自己累得满头大汗了,但是他仍然觉得很快乐,休息了一会儿他就又开始捉小鸡了,就这样三番五次的去捉,最后他成功捉到了所有的小鸡,一只只小萌鸡都成了他的“盘中餐”,大家都开心地大笑起来,笑声在整个校园里回荡。“叮铃铃……”上课铃声想起来了,我们依依不舍地回到教室去上课,同学们约定好下课后还要玩这个游戏。