老鹰作文300字
今天,凌老师带我们到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,大家都高兴极了。
老师把我们分成两队,男生一队,女生一队。男上中我就是那凶猛的“老鹰”,朱思其是“母鸡”,其余的男生都是“小鸡”。一开始我就想,如果我今天没有捉到小鸡,那就只能饿着回家了,如果我能捉到很多,那么我就能吃到“烤鸡”了。有只小鸡看到我那狠狠瞪着他们的眼睛,他害怕极了。老师一声令下,我发起了第一次猛烈攻击,结果小鸡们四处溃散,我很容易就捉到三只“小鸡”。我觉得还不够,所以我又连续攻击了四次,收获也不少。此时,大家都累了,可都要坚持,我很累了,跑也跑不动了,就稍微歇了会儿,游戏继续进行。我突然一动,好多“小鸡”都尖叫起来。最后,“母鸡”为了保护最后的三个“小宝宝”,他拼命地抱住我,我用力一甩,结果那三只小鸡都被我抓住了。
游戏结束了,所有的小鸡都成了我的“盘中餐”,我兴奋的心情难以平静下来,现在我还沉浸在愉快的游戏中!