爱家作文300字
我看过家乡浪漫的秋天,看过家乡美丽的冬天,看过家乡欢乐的夏天,但是最让我怀念和钟情的季节还是家乡那完美和温暖的春天!
家乡的春天是温暖的,有着一股阳光的味道,令人回味。河水在太阳公公的抚摸下已经化了,柳树姑娘舒展着自己纤细的腰肢让风婆婆给它梳头。柔嫩的小草在风中哈哈大笑,引得小蜜蜂在草丛中绕来绕去。小花为蝴蝶小姐搭上了一个华丽的舞台,以便展示她那迷人的舞姿。正在冬眠的青蛙哥哥、黑熊先生、乌龟弟弟,听到春风的召唤马上就从家里出来感受春天的温暖。
家乡的春天是热闹的有着一股欢乐的味道,让人难以忘怀。春风春雨这一对好姐妹无私的为人类贡献自己滋润着家园、田地、花园……
小孩子们穿上新衣高高兴兴地在乡村土路上玩耍,人们都兴致勃勃的走出家门去迎接春天。
家乡的春天还是繁忙的。农民伯伯借着春风春雨姐妹的帮助开始了繁忙的一天,也撒下了新一年的希望。
家乡的春天是温暖的;家乡的春天是热闹的;家乡的春天是美丽的;家乡的春天是繁忙的;家乡的春天更是充满希望的!
我爱家乡的春天!