爱哭的女孩作文300字
我是一个活泼开朗、可爱善良的小女孩。我的眼睛大大的,头发长长的,像个可爱的洋娃娃,我的脸蛋红红的,像一个红苹果,我长得这么可爱。但是,我也是有缺点的,那就是爱哭鼻子。
有一次,我的数学成绩考的不好,妈妈说了我,我的眼泪哗哗地落下来,就像一颗颗断了线的小珍珠。
还有一次,那是在上幼儿园的时候,老师让我去跳舞。我一不小心摔了一跤,当时就哇哇地哭了起来,老师看见了立马走过来对我说:“你没事吧?”虽然我的腿摔得红红的,但是,我抬起头来对老师说:“没事。”老师赶紧拿起红花油给我擦到了腿上,过了一会儿,我就不哭了。心里默默的对老师说,谢谢您!
现在你们了解我了吗?这就是爱哭鼻子的我。那我就告诉你们,我是沁阳一小三(2)班的学生王歆蕾,希望我可以做你们的好朋友、好伙伴。