师恩作文300字
有人说:“师恩像是春天里的一场细雨,润物无声却又令人十分难忘。”
而在我的记忆里也有这么一位好老师。她就是教我们三年级的班主任——赵老师。
记得有一次从小体弱的我在上课的时候肚子突然疼了起来,豆大的汗珠从脸上一颗颗的流了下来。这时候赵老师似乎看出了我的异样,疾步走到了我的面前问道:“你怎么了,没事吧?”老师的眼神里充满了焦急,当老师知道我肚子疼的时候,马上拿出了自己的手机给我的家长打了一个电话,二话不说的就把我背了起来,再去传达室的路上,老师还不停的讲笑话给我听,在老师绘声绘色的讲述下,我也被逗得开怀大笑。当我和老师到达传达室时已经接近下课了,而我们等了好一会也不见我爸爸的踪影。这时,老师再一次将我背了起来,并跟校长请了一天的假将我送回了家中。当发现我的家长都不在家的时候,老师又在家中陪着我一直等到了天黑。