师恩作文300字
眼睛最会说话的要数我现在的班主任晋倩老师了。晋老师长着一副高挑身材一张秀气的脸庞上的那双大眼睛特别引人注目。晋老师性格内向不爱讲话但管起我们的学习来厉害得不得了。她有个绝招就是把所有的语言、表情写在眼睛里。当我取得一些进步时她总是会微笑地看着我眼里闪烁的是赞许的光芒;当我上课走神、下课闯祸时她总是会生气甚至是愤怒地瞪着我我总是低着头不敢看她的眼睛、也不敢再犯错误了。所以呀每当妈妈问我在校表现时我总是回答:“很好晋老师今天没瞪我!”或者是:“今天……晋老师……瞪了我一眼因为……”
我的老师很多还有杨老师、文老师、陈老师……所有的老师都像妈妈一样爱我、关心我让我感激不尽。大后天就是教师节了我没有做贺卡、买鲜花而是选择了写这篇作文我想告诉老师:师恩难忘您对学生的一片深情厚爱已经铭刻在我心上;您那慈祥的目光像一缕温柔的阳光永远照耀着我永远陪伴着我。老师节日快乐!